Intensa actividad en la semana del Ejecutivo de Ciego de Avila

Noticias provenientes de Ciego de Avila dan cuenta de la activa participación del Ejecutivo de la Asociación Culinaria de esa provincia, y según nos informa nuestra habitual colaboradora Mabel Paz, se asistió a la 2da Conferencia del Sindicato del Comercio, la gastronomía y los servicios del territorio, cuyo acento central estuvo dirigido a la transformación de ese sector y a la prestación de una mayor calidad en todo lo que se ofrece. El gremio avileño ha acompañado al sindicato en esos objetivos.
También nos dice Mabel que en días recientes se programó con éxito un taller para enseñar a elaborar diversas recetas a base de la yuca. La Escuela Juan Bruno Zayas del municipio cabecera fue la sede de este intercambio. En el propio inmueble se imparten los curos de higiene y cocina nivel I y II y restauración de los servicios.
Por otra parte la Lic. Xiomara Ordoñez Rodríguez de la dirección del Centro de Gestión del Conocimiento del MINCIN sostuvo un encuentro entre el Grupo Empresarial de Comercio y la Asociación Culinaria Provincial para evaluar el estado de la capacitación del personal de toda la gastronomía.
Añadir nuevo comentario