Joven chef avileño asiste a Coloquio Nacional de tècnicas comerciales

 

 

Destacado chef joven de Ciego de Avila Isnael Hernàndez Chang, Cocinero del Restaurante Rebeca, integra la delegaciòn de ese territorio al I Coloquio Cientìfico y de Tècnicas Comerciales de las Brigadas Tècnicas Juveniles. El evento que busca promover las mejores maneras de ofrecer un servicio de mejor calidad a a poblaciòn tanto en las elaboraciones como en la atenciòn en el caso de la restauraciòn, tiene lugar en el balneario de Tararà en la capital cubana.

 El chef avileño resultò ganador de lla competencia provincial realizada por la Asociaciòn Culinaria de ese territorio para seleccionar al mejor cocinero joven del año.

El encuentro tiene el auspicio del Consejo Nacional de la BTJ, el Cte Nacional de la UJC, el MInisterio de Comercio Interior y La Federaciòn Culinaria de Cuba.

En la apertura estuvieron presentes autoridades de estas organizaciones, junto a Jorge Luis Tapia, Viceprimer ministro del gobierno y Judith Rodriguez, Miembro dfel Secreatriado del Comitè Central y la Ministra del ramo Betsy Diaz.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
3 + 13 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.