La flor de la cocina: un concurso que gana espacios en Holguin

La flor de la cocina holguinera ha devenido en un concurso de amplia aceptaciòn para los amantes de la cocina, sean profesionales o no. En esta nueva oportunidad el Ejecutivo Provincial ha realizado una intensa labor de promociòn entre las fèminas del territorio a travès de los medios locales.

Unas 12 participantes mostraron sus creaciones de platos extraidos del recetario de la cocina criolla y de las tradiciones familiares. Todas mostraron conocimientos y habilidades en las elaboraciones segùn nos informan.

Un jurado de Maestros encabezado por el Chef Lazaro Rodriguez Mastrapa, Vicepresidente de la Asociaciòn de la Ciudad de los Parques, otorgò 3 lugares a las mejores presentaciones.

El 1er lugar le fue otorgado a la joven Ivelis Ramirez Pèrez, y su receta de cerdo en leche de coco. La decisiòn del Jurado tuvo en cuenta que esta propuesta forma parte de la cocina regional y que fue defendida por la ponente de manera sobresaliente.

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