Las tapas en el concurso Mi Bar en Cuba de Holguin

Un perfecto maridaje de tapas y licores fue el escenario de la competencia provincial "Mi bar en Cuba" auspiciado y organizado por la Empresa Extrahotelera Nacional Palmares y su sucursal en el territorio de Holguin.

Un Jurado de la Asociaciòn Culinaria de la ciudad de Los Parques compuestos por los Chefs Madelaine Calzado Llano y Làzaro Rodriguez Mastrapa tuvieron a su cargo la evaluaciòn de las 12 tapas presentandas a concurso y en consecuencia otorgaron 3 premiaciones. El 1er lugar le fue otorgado a Eduardo Torres Gongora con su eleboraciòn de una tapa integrada de vegetales con mariscos y queso gratinado.

Asi el gremio cuinario holguinero se integra junto a Palmares para estimular estas acciones que motivan a quienes laboran en el sector.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
4 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.