Noticias del quehacer espirituano

 

Dos noticias me envia la colaboradora Iliarsis Gonzàlez desde la tierra del Yayabo de importantes actividades realizadas por el Ejecutivo de la Culinaria de ese territorio.

Un curso  de panaderia impartido  a trabajadores del comercio del sector estatal y privado culminò con èxito calificando a 17 alumnos en el manejo de la tècnica de producir el pan. El Chef Rafael Lechuga ofreciò sus experiencias y conocimientos a este grupo, dotandolos de las herramientas que le permiten ejercer esta profesiòn.

La Villa Rancho Hatuey fue el escenario para la realizaciòn de un concurso provincial de habilidades gastronòmicas de la enseñanza tècnico-profesional, con el objetivo de que los estudiantes de esa enseñanza pudieran mostrar sus habilidades adquiridas durante sus clases.

Un Jurado de prestigiosos profesionales de la Asociaciòn Culinaria evaluò cada una de las presentaciones de los concursantes y otorgò 3 lugares a las mejores elaboraciones y sus respectivas defensas.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 3 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.