Noticias desde La Isla de la Juventud

Desde La Isla de la Juventud recibimos noticias del quehacer de la Asociaciòn Culinaria en ese territorio que amablemente nos envio Rafael Saucedo.

Nos comenta que el gremio pinero se ha propuesto aportar sus ofertas  a la red de establecimientos gastronòmicos existentes en ese Municipio Especial. Las asignaciones de productos las han convertido en excelentes elaboraciones, sobre todo las carnes de diferentes tipologias de ganados y de cerdo que la ofrecen en asados que acompañan con yuca, dulces con amplia aceptaciòn por la poblaciòn.

En esta acciòn se ha involucrado todas las secciones de base de la culinaria para apoyar con su experiencia a las empresas que ofrecen estos servicios.

Tambien nos deja saber que el Ejecutivo de la Culinaria ha firmado un convenio de colaboraciòn  con el Centro de Formaciòn del MINTUR para la capacitaciòn y actualizaciòn de conocimientos a todos los afiliados, que incluyen a los que laboran en Cayo Largo de Sur. En esta tarea el propio Presidente le ha puesto particular empèño, toda vez que la preparaciòn de personal calificado es la principal misiòn que el gremio asume en este 2023.

Asistieron el Presidente de la Asociaciòn Culinaria y la Directora del Centro de Formacion del MINTUR

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
10 + 5 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.