Participa la culinaria en reuniòn de chequeo del TURNAT 2022

La Federación Culinaria de Cuba participa en la certificación de los menús que se ofrecerán a los participantes en la 12 edición del TURNAT 2022 en todas las locaciones del Occidente del país donde se realizarán las comidas.
En el encuentro que tuvo por sede el Hotel Believe Copacabana de la capital participaron directivos del grupo hotelero Cubanacan, de Palmares, gerentes de A+B junto a los chefs de todos los restaurantes y paradores que intervienen en el aseguramiento a este evento internacional.
Convocado por la Dirección de Operaciones y Calidad del Ministerio de Turismo y la agencia ECOTUR promotora del evento, la iniciativa busca coordinar los esfuerzos y acciones de toda la actividad gastronòmica para ofrecer diferentes platos y cocteles en cada uno de los lugares donde se ofrecerán estos servicios.
El Chef Eddy Fernandez, Presidente del gremio culinario nacional, señalo que "este evento ofrece la oportunidad de brindar al visitante, turoperadores y agentes de viajes la autentica cocina cubana, bien elaborada y sobre todo varias los menus para que no se repiten en cada una de las locaciones del programa".
Sin duda alguna la gastronomìa es una pieza clave en el èxito de esta nueva ediciòn del mayor evento de naturaleza y turismo rural de Cuba.
La iniciativa asegura que la calidad de la oferta se impondrà y serà del agrado de los participantes.
Añadir nuevo comentario