Pleno de la culinaria holguinera valora crecimiento de sus filas

Consejo Ejecutivo de la Culinaria de Holguin analiza con espiritu critico la vida interna de la organizaciòn, en particular el crecimiento de nuevos miembros y la labor de captaciòn que debe realizarse por todos. Esta debe corresponderse con un programa para la visita a los establecimientos de la gastronomia estatal y privada para realizar entrevistas individuales que motiven la filiaciòn a la Asociaciòn.

Otro de los temas tratado es la superaciòn profesional de todo el personal del gremio, la que debe convertirse en una permanente actualizaciòn de los conocimientos y las novedades, de manera que el nivel tècnico-profesional permita brindar un servicio de alta calidad.

No se obviaron las acciones para la salvaguarda de la cocina, las que deben intensificarse en los proximos meses. La socializaciòn a traves de concursos competitivos y eventos es una via para lograrlo, pero tambien llegar a hogares y comunidades que albergan una rica herencia culinaria y no estan registrados.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
7 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.