Pleno provincial de Ciego de Avila evalua la marcha del trabajo

El Consejo Ejecutivo Provincial de Ciego de Avila en su pleno ampliado evaluò la marcha del trabajo de la organización y las estrategias para enfrentar los retos del gremio en el territorio.

Este encuentro  actualizò el universo de trabajo con los Asociados,  la vida interna y los planes de acciones para el corto plazo, entre los que se encuentran el incremento de las Asesorías Técnicas a entidades del territorio, el programa para la salvaguarda de la cocina criolla y las relaciones con el Consejo de Patrimonio Cultural.

En la agenda del pleno se contempló el cronograma para la realización de la Asamblea de Balance como parte del proceso del Congreso el próximo 5 de abril.

Se acordò reconocer el trabajo de 2 valiosos colaboradores, Estrella Chao Sùarez, Directora Provincial de Cultura y a Josè Curbelo, Director del Museo de Historia de la ciudad capital, a quienes oportunamente le seràn entregadas la medalla de la Amistad Culinaria.

El pleno fue encabezado por Elexis Pino, Presidente de la Asociaciòn Culinaria Avileña.

Así nos informó nuestra colaboradora Mabel Paz Valdez, especial para nuestro Portal Digital.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
5 + 4 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.