Plenos provinciales en Holguin y Las Tunas

Los Ejecutivos de las Asociación Culinarias de Holguín y Las Tunas realizaron sus plenos con sus afiliados para evaluar la marcha del trabajo y debatir las acciones de los meses siguientes.
En Las Tunas el Presidente Rubert Naranjo leyó el informe de rendición de cuentas del trabajo realizado por la organización en el pasado 2022 el que fue muy debatido por los asistentes que hicieron énfasis en las dificultades presentadas para realizar la labor, Numerosas intervenciones se centraron en la necesidad de incrementar la capacitación.
Fue aprobado el presupuesto, el programa de eventos y se analizó el cumplimiento de los compromisos con el plan SAN.
La plenaria fue informada de las orientaciones que emanaron del recién concluido 40 pleno Nacional de la Federación.
Acompañaron a los culinarios tuneros directivos del Grupo Empresarial de Comercio del territorio
Holguín por su parte concedió 2 das para discutir una amplia agenda que incluyó el análisis de la gestión del Ejecutivo durante el pasado año 2022. Un informe crítico presentado por Pedro Patterson Presidente Provincial, que dirigió sus debates al necesario incremento de la superación profesional de los asociados del territorio y a la salvaguarda de la cocina criolla principalmente a la promoción de sus platos regionales-
La reunión holguinera tuvo un amplio intercambio sobre la labor de los municipios y las tareas que deben acometerse. Así también fueron muy discutidas las vías para buscar mayores financiamientos para la organización, y en ello se coincide que las Asesorías a empresas y cursos para terceros son vías muy cercanas.
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