Premian habilidades en Olimpiada gastronòmica en el Melia Internacional de Varadero

Una olimpiada gastronomica realizada en Hotel Melia Internacional de Varadero concebida para preparar y mostrar las habilidades de todo el personal del servicio de esa instalaciòn y con ello elevar la calidad y variedad de las elaboraciones de las recetas y la cocteleria.

Durante 2 dias sesionò este evento que estuvo bajo el escrutinio del Ejecutivo de la Culinaria de Matanzas quien fungiò como jurado evaluador y seleccionò a varias categorias de trabajadores.

Como mejor dependiente gastronòmico a Roxana Lina del Bar Azul, a Talìa Fajardo y Laura Gonzàlez ambas del Restaurante Italiano, como mejor capitan de Lobby a David Ojito, a Maryulis Socarràs, capitana del Restaurante Sensum y a Rosa Marìa Delgado del Restaurante Mosaico. Al mejor Cafè le fue reconocido a Kenia Borges. Mejor plato de Restarauante a la carta fueron seleccionados 3 personas, ellas son Arianne Copa, Jorge Diaz y Junior Sardiñas.

En elaboraciones para buffet Yasmany Montes de Oca y en el comedor de empleado se elegiò a Fidel Jesùs Navarro y en cocteleria fueron elegidos a Kenia Borges del Bar Brisas, Yadiel Infante del Bar Azul y Alejandro Garcia del Bar Rojo, todos como mejores bartenders.

Excelente iniciativa del gremio de mantener actualizada la preparaciòn de sus profesionales de la hoteleria.

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