Presenta libro sobre Cocina Cacera la Chef Geisy Pèrez

 

La localidad de Cojimar fue complice de la presentaciòn del Libro Comida Cacera, de la Chef Geisy Pèrez, un instructivo y util material que ofrece consejos y recomendaciones a la familia cubana.
El Restaurante El Portal de esa comunidad pesquera, donde esta carìsmàtica mujer es la Repostera Mayor fue el anfitriòn del lanzamiento de este producto, fruto de E·diciones cubanas. Asistieron numerosas personalidades de la vidaz cultural de la capital y residentes del barrio.
El Chef Odalvin Castellanos prologuista del libro, elogìo "el esfuerzo por compilar, y escribir de una manera didàctica el material que reune la experiencia de esta profesional del arte culinario y su vocaciòn de servicios".Tambièn estuvo presente el Chef Eddy Fernàndez Monte, Presidente de la Federaciòn Culinaria de Cuba, quien valorò "esta entrega como un acto singular de la promociòn de la autèntica cocina cubana".
El Portal de Cojimar ha devenido en una referencia obligada del buen comer , de su calidad y de la eficiencia del servicio.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
2 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.