Taller de actualizaciòn de la cocina italiana

 

Un taller para la actualizaciòn de recetas de la cocina italiana imparte el chef  de ese pais David Saretto, que ha llegado a la la Isla invitado por la Agencia para la Cooperaciòn en el Comercio Exterior, y como parte de un convenio de trabajo suscrito entre esa entidad y la Federaciòn Culinaria de Cuba.

El afamado chef con una vasta experiencia docente se hace acompañar de otro experto Giulio Ginnetti  que le muestran sus secretos en el hacer de las famosas pastas a una veintena de chefs y cocineros de numerosos establecimientos de la gastronomia estatal y privada que asisten a este intercambio que se extenderà por varios dias.

En la apertura del curso el Chef Eddy Fernàndez Monte Presidente del gremio culinario de la Mayor de las Antillas expresò "su satisfacciòn por el crecimiento de esta cooperaciòn que comenzo con las ediciones de las semanas de la cocina italica en el pais y se extenderà a otros momentos de este año 2023 y se traduce en acciones beneficiosas para ambas partes".

En un contacto de este periodista con la Sra Simona Autuori, Director de la ICE---Agencia Italiana para el Comercio Exterior y para la Promociòn del Intercambio Comercial, nos manifestò "su complacencia por poder realizar este tipo de cursos y talleres con los profesionales cubanos, pues aunque es una misiòn de la oficina que dirijo es importante poderlo concretar, pues somos conscientes de la popularidad de la cocina de mi pais y por eso creemos importante ofrecerles a los profesionales del arte culinario los secretos de las pastas nativas".

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
6 + 8 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.