Condecoran a Director General de La Estancia

En la tarde de hoy en los Jardines de la Empresa Comercial La Estancia, tuvo lugar un sencillo pero emotivo acto con sus trabajadores y su equipo de dirección.
Hasta allí acudió el Chef Eddy Fernández Monte, Presidente de la Federación Culinaria de Cuba, para cumplir con satisfacción el acuerdo de su Consejo Ejecutivo de entregar la Medalla de la Amistad Culinaria al Director General de esa entidad, al Ing. Octavio Rubio Bernal, en ocasión del día nacional de la cocina cubana en acto público en su propio centro de trabajo.
Las razones para el otorgamiento de esta condecoración, son demasiadas que no caben en el espacio del acuerdo adoptado. Se trata pues de reconocer una larga, sostenida y amplia colaboración de esta Empresa y de su máximo directivo con el gremio culinario.
Es sin dudas un magnífico ejemplo de cómo un alto directivo de una empresa estatal socialista, comprende y apoya la razón de la existencia de una organización social como la Federación Culinaria.
Las muestras de ese elogio sobran, desde proyectos promocionales, apadrinamientos de los talleres infantiles de cocina, hasta recientes producciones editoriales, cuyo título más reciente “La Estancia en su cocina”, cuyos autores son dos reconocidos chefs cubanos, uno de los cuales Santiago Gutiérrez Lezcano acompañó al Presidente Eddy Fdez para también testimoniar la gratitud de un colectivo.
Añadir nuevo comentario