Delegaciòn de la Federaciòn Culinaria asiste al Gourmonde 2023 por los 30 años de AREGALA

 

Una delegación de la Federación Culinaria de Cuba asistiò a la convención internacional Gourmonde por el 30 aniversario de la Asociación de Restauradores de América Latina y El Caribe—AREGALA-- encabezada por su Presidente el Chef Eddy Fernández Monte, junto a otros 3 prestigiosos chefs de la Isla.

Del 19 de este mes y hasta ayer 23  se llevó a cabo en la hermosa ciudad  de Sevilla, en España, con una agenda con temas de la máxima actualidad para la formación y capacitación del gremio culinario, que incluyó conferencias con destacados profesionales sobre técnicas y programas actualizados en la docencia del arte culinario, marcaron todos los días del encuentro.

Se firmaron acuerdos con más de 7  Universidades e institutos presentes en el evento.  En la Escuela de hostelería Heliópolis tuvo lugar la VII Jornada de la hostelería 2023 y también un encuentro de periodistas gastronómicos.

AREGALA Fue fundada en 1982 por el chef Diego Silva Lehmann, y de entonces hacia acá en estas 3 décadas  ha revolucionado el mundo de la gastronomía,

Por ello sus integrantes  afirman con sano orgullo  que: es mucho más que una asociación de chefs, es una familia que busca unir a las naciones del mundo a través de las artes y ciencias culinarias.

La cita devino según conversación vía internet con el presidente del gremio cubano “en un fructífero intercambio de experiencias en los actuales escenarios del mundo en que se requieren de profesionales altamente preparados y en eso AREGALA ha sido y será un factor impulsor”.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
3 + 14 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.