La culinaria matancera apoya labor de Cubanacan

En el intèrès de expandir la promociòn de la gastronomia cubana y sus valores patrimoniales, la delegaciòn de Cubanacan en el polo turìstico de Varadero organizò una competencia de cocina y cantina bajo la denominaciòn de Fitur Cubanacan Varadero.

Numerosos profesionales de los hoteles y centros subordinados al grupo hotelero se reunieron en el Complejo Brisas del Caribe donde hicieron gala de sus habilidades y de tècnicas,asi como del respeto a las normas planteadas para cada categoria.

En el caso del arte culinario un jurado encabezado por Ihosvany Lans y Ramiro Macias junto a directivos de Cubanacan seleccionaron a los mejores por hoteles y de manera individual.

 

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
12 + 6 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.