Olimpiada gastronomica en Varadero con Melia Hotels

Bajo la atenta mirada de Ramiro Macías un veterano Chef que ha recorrido un largo camino en el arte culinario y cuya bien ganada fama le valen el derecho de convertirse en Juez de quienes participan en un Olimpiada de la gastronomía que tiene lugar en el Meliá International de Varadero.
El emblemático hotel ha reunido a chefs y cocineros de ese polo turístico para medir sus habilidades profesionales en una lid cuyo aporte principal es ofrecer platos y recetas de alta calidad y variedad a los clientes que se hospedan en las instalaciones de ese balneario.
Según nos informa Yhosvany Lang Presidente la Asociación Culinaria Matancera, “la convocatoria a este certamen ha tenido amplia aceptación y sus participantes intercambian con la alegría que caracteriza a la familia gastronómica de Cuba”.
Los directivos de este hotel y de otros tantos de la plaza han apoyado su realización al verlo como un aporte de sus trabajadores a la mejora del servicio.
Añadir nuevo comentario