Breves del quehacer culinario en la Villa del Yayabo

 

Me llegan noticias de la Villa del Yayabo del acontecer de ese territorio y conocemos que en los  2 primeros meses de este 2023 se han realizado 8 actividades docentes que involucran a destacados chefs convertidos en profesores del arte culinario.

Se destacan el curso de cocina Nivel I, y el de La higiene en los alimentos, con la asistencia de jòvenes provenientes del sector estatal y privado.

Y una asesoría técnica especializada a la regiòn militar con el proposito de capacitar a los cocineros y elevar la calidad del menù de las unidades, completan el programa academico ejecutado.

Tambien nos llegò la grata que por estos dias de febrero fueron distinguidos 2 profesionales que han sido entusiastas y fieles colaboradores del gremio espirituano, ellos son:  Janny Sanzo Morell una comunicadora de la radio provincial e Iván Padilla Director de la Empresa de Proyectos Agropecuarios, ambos recibieron la Medalla de la Amistad Culinaria entregada por el presidente del gremio Rafael Lechuga.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
7 + 5 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.