Culinaria de Mayabeque culmina curso de cocina en Jaruco

  La Culinaria de Mayabeque en cumplimiento de su programa docente desarrolló el curso de Nivel I de cocina genérica, higiene e inocuidad de los alimentos en el Municipio de Jaruco.

Como ya es habitual el Ejecutivo recibió el apoyo de la Dirección de Comercio, Gastronomía y los Servicios del territorio lo que le permitió desplazar hacia ese lugar el propósito de ofrecer capacitación y entrenamiento a jóvenes trabajadores del gremio.

La matrícula contó con 16 estudiantes que liderados por el Profesor y chef Arly Llerena Bolaños, concluyeron satisfactoriamente los ejercicios asignados, lo que los pone en condiciones de pasar al II Nivel.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
6 + 6 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.