La culinaria de Mayabeque comparte sus saberes con el pueblo

Quiso El Ejecutivo de la Culinaria de Mayabeque celebrar el dia del trabajador del sector de una manera muy especial y lo hizo socializando experiencias, conocimientos y arte con la poblaciòn.

Una muestra expositiva de recetas de la autèntica cocina criolla y local  fue el centro de lo planeado para deleitar a los presentes.Platos eleborados con productos existentes en mercados agricoles y placitas de los municipios permitieron mostrar la habilidad de los Maestros y  la forma en que pueden elaborarse viejas recetas en los nuevos tiempos.

Ante la presencia de las autoridades de la provincia y del pùblico se hizo este homenaje al dia en que nacio Fernando Chenard Piña, simbolo de la efemerides y heroe del Moncada.

Segun nos informan desde ese territorio la Secretaria ejecutiva de la Asociaciòn esta acciòn fue bien recibida y agradecida por todos cuantos asistieron.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
2 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.