Cursos que ofrecemos

  • Especializaciòn en àrea fria

    VI Especializacion en àrea fria

    Ya puede matricular en el curso de especializaciòn de area fria

    Fecha de comienzo :  6 de enero de 2021

    Terminaciòn: 12 de marzo

    Con 2 frecuencias semanales los miercoles y los viernes en el horario de 2 a 5 pm

    Con capcidad para 20 alumnos

    El costo del curso son 800.00 pesos MN

     

    El profesor serà el Chef Jorge Luis Bello

  • Especializaciòn en dulceria

    V ESPECIALIZACION EN DULCERIA
    curso especializado en dulceria

    Se anuncia el inicio de la matricula para el curso de ESPECIALIZACION EN DULCERIA

    Comienza el 5 de enero de 2021 hasta el 11 de marzo con una frecuencia de 2 veces por semana, los martes y los jueves en el horario de las 2 pm a 5 pm

    Los requisitos con comunes para todos los cursos

    ---Comprobante de pago anunal de la Asociaciòn y el carnè de Asociado

    --Deberàn presentar el Certificados de los siguientes cursos:

     Higiene, y de los Niveles I y II y de Dulceria.

    El costo del curso es de 800.00 PESOS MN

    La capacidad es limitada a 20 alumnos.

     

    El profesor serà el Chef Hector Jìmenez

     

  • Curso Especializaciòn en cocina 2021

    IV

    Ya esta abierta la matricula para el "curso de especializaciòn en cocicna cubana"

    Con inicio el 5 de Enero de 2021 se extiende hasta el 19 de marzo con una frecuencia de 2 veces por semana, los martes y los jueves en el horario de 9 am a1 pm.

    Lo impartirà el destacado Chef y profesor Jorge Junco Monserrat

    Las capacidades estàn limitadas a 20 alumnos

    El costo es de 800.00 pesos MN

    Son requisitos

    Presentar certificados de :

    cocina cubana

       de Dulceria

       de curso de higiene

    y de haber cursado los niveles I, II y III

    Ademàs del comprobante de pago de la Asocaciòn Culinaria y el carnè

Páginas