Cursos que ofrecemos

  • ABIERTA LA MATRICULA PARA NUEVOS CURSOS DEL ARTE CULINARIO

    Nuevos cursos de cocina cubana

    PROYECTO ARTECHEF

    CONVOCATORIA 2021-2022

     

    La Federación Culinaria de Cuba a través del Proyecto Artechef, los convoca a participar en los cursos de Cocina y sus especialidades, cuya matrícula está abierta a partir del lunes 4 de OCTUBRE de 2021, en el horario de 8.00 AM-3:00 PM, en el local ubicado en 3ra esquina A, Vedado, Plaza de la Revolución, los cursos que se impartirán son

     

    ACTIVIDAD: “TALLER DE NUEVAS TENDENCIAS EN LA REPOSTERÍA.

    INICIO

    FRECUENCIA

    HORARIO

    SECCIÓN

    PROFESOR

    MATRICULA

    VALOR

     

    MARTES

    Y

    JUEVES

     

    1:30 pm

    TARDE

    Alcibíades Rodríguez Tejeda

    20 PAX

    $ 300.00

    REQUISITOS:

    LOS ASPIRANTE DEBEN TRAER CERTIFICADOS:

    • COMPROBANTE DE PAGO ANUAL DE LA ASOCIACIÓN Y CARNET DE ASOCIADO
    • CURSO DE HIGIENE
    • CURSO DE DULCERÍA o ESTAR CURSANDO EL MISMO
    • TARJETA DE VACUNACIÓN ACTUALIZADA

     

     

    2021

    ACTIVIDAD: “ESPECIALIZACIÓN EN COCINA CUBANA”

    INICIO

    FRECUENCIA

    HORARIO

    SECCIÓN

    PROFESOR

    MATRICULA

    VALOR

     

    MARTES

    Y

    JUEVES

    9:00 am a

    1:00 pm

    MAÑANA

    JORGE JUNCO

    20 PAX

    $ 2500.00

    REQUISITOS:

    LOS ASPIRANTE DEBEN TRAER CERTIFICADOS:

    • COMPROBANTE DE PAGO ANUAL DE LA ASOCIACIÓN Y CARNET DE ASOCIADO
    • CURSO DE HIGIENE
    • CURSO DE NIVEL I
    • CURSO DE NIVEL II
    • CURSO DE NIVEL III
    • CURSO DE COCINA CUBANA
    • CURSO DE DULCERÍA
    • TARJETA DE VACUNACIÓN ACTUALIZADA

     

     

     

     

     

     

    ACTIVIDAD: “ESPECIALIZACIÓN EN DULCERÍA”

    INICIO

    FRECUENCIA

    HORARIO

    SECCIÓN

    PROFESOR

    MATRICULA

    VALOR

     

    MARTES

    Y

    JUEVES

    2:00 am a

    5:00 pm

    TARDE

    HECTOR JIMENEZ

    20 PAX

    $ 2500.00

    REQUISITOS:

    LOS ASPIRANTE DEBEN TRAER CERTIFICADOS:

    • COMPROBANTE DE PAGO ANUAL DE LA ASOCIACIÓN Y CARNET DE ASOCIADO
    • CURSO DE HIGIENE
    • CURSO DE NIVEL I
    • CURSO DE NIVEL II
    • CURSO DE DULCERÍA
    • TARJETA DE VACUNACIÓN ACTUALIZADA

     

     

     

    ACTIVIDAD: “CURSO DE NIVEL III COCINA INTEGRAL”

    INICIO

    FRECUENCIA

    HORARIO

    SECCIÓN

    PROFESOR

    MATRICULA

    VALOR

     

    MARTES

    Y

    JUEVES

    9:00 am a

    1:00 pm

    MAÑANA

    JORGE JUNCO

    20 PAX

    $ 3600.00

    REQUISITOS:

    LOS ASPIRANTE DEBEN TRAER CERTIFICADOS:

    • COMPROBANTE DE PAGO ANUAL DE LA ASOCIACIÓN Y CARNET DE ASOCIADO
    • CURSO DE HIGIENE
    • CURSO DE NIVEL I
    • CURSO DE NIVEL II
    • CURSO DE LUNCH
    • CURSO DE SALSA PARRILLA
    • CURSO DE DULCERÍA
    • TARJETA DE VACUNACIÓN ACTUALIZADA

     

     

     

    ACTIVIDAD: “ESPECIALIZACIÓN EN ÁREA FRÍA”

    INICIO

    FRECUENCIA

    HORARIO

    SECCIÓN

    PROFESOR

    MATRICULA

    VALOR

     

    MARTES

    Y

    JUEVES

    2:00 am a

    5:00 pm

    TARDE

    JORGE L. BELLO

    20 PAX

    $ 2500.00

    REQUISITOS:

    LOS ASPIRANTE DEBEN TRAER CERTIFICADOS:

    • COMPROBANTE DE PAGO ANUAL DE LA ASOCIACIÓN Y CARNET DE ASOCIADO
    • CURSO DE HIGIENE
    • CURSO DE NIVEL I
    • CURSO DE NIVEL II
    • CURSO DE NIVEL III
    • CURSO DE LUNCH
    • TARJETA DE VACUNACIÓN ACTUALIZADA

     

     

    ACTIVIDAD: “CURSO DE FORMACIÓN DE CHEF INTERNACIONAL G-14”

    INICIO DE CURSO

     

    HORARIO

    SECCIÓN

    PROFESOR

    MATRICULA

    VALOR

    $ 26910.00

    FRECUENCIA

    Lunes Miércoles y Viernes

    9:00 am a

    1:00 pm

    MAÑANA

    VARIOS

    20 PAX

    X MÓDULOS

    PROCESO DE LA CONVOCARIA:

    • SOLICITUD DE MATRICULA Y ENTREGA DE LOS DOCUMENTOS REQUERIDOS

                  DEL: 25/10/21 al 05/11/2021

    • PROCESAMIENTO DE LA DOCUMENTACIÓN ENTREGADA

                  DEL: 15/11/2021 al 19/11/2021

    • PRUEBA DE INGRESO

                  DEL:22/11/2021 al 26/11/2021

    • Reunión con el grupo
    • Martes 30/11/2021 9.00 AM
    • PAGO DEL PRIMER MÓDULO DE LA MATRICULA OFICIAL DE LOS SELECCIONADOS

                 DEL:  30/11/2021 al 17/12/2021

    REQUISITOS:

    LOS ASPIRANTE DEBEN TRAER CERTIFICADOS:

    • COMPROBANTE DE PAGO ANUAL DE LA ASOCIACIÓN Y CARNET DE ASOCIADO
    • NIVEL DE ESCOLARIDAD: Mínimo 12 Grado o similar
    • CURSO DE HIGIENE
    • CURSO DE NIVEL I
    • CURSO DE NIVEL II
    • CURSO DE NIVEL III
    • CURSO DE LUNCH
    • CURSO DE SALSA PARRILLA
    • CURSO DE DULCERÍA
    • CURSO DE COCINA CUBANA o ESPECIALIZACIÓN EN COCINA CUBANA
    • CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ÁREA FRÍA
    • O CUALQUIER OTRO CURSO CULINARIO QUE LE PUEDA ENRIQUECER SU CURRICULUM
    • TARJETA DE VACUNACIÓN ACTUALIZADA

     

     

    PARA MÁS INFORMACIÓN LLAMAR AL TELÉFONO 7 8311089. ORQUÍDEA o al 59927711 vicepresidenta.

  • Especializaciòn en àrea fria

    VI Especializacion en àrea fria

    Ya puede matricular en el curso de especializaciòn de area fria

    Fecha de comienzo :  6 de enero de 2021

    Terminaciòn: 12 de marzo

    Con 2 frecuencias semanales los miercoles y los viernes en el horario de 2 a 5 pm

    Con capcidad para 20 alumnos

    El costo del curso son 800.00 pesos MN

     

    El profesor serà el Chef Jorge Luis Bello

  • Especializaciòn en dulceria

    V ESPECIALIZACION EN DULCERIA
    curso especializado en dulceria

    Se anuncia el inicio de la matricula para el curso de ESPECIALIZACION EN DULCERIA

    Comienza el 5 de enero de 2021 hasta el 11 de marzo con una frecuencia de 2 veces por semana, los martes y los jueves en el horario de las 2 pm a 5 pm

    Los requisitos con comunes para todos los cursos

    ---Comprobante de pago anunal de la Asociaciòn y el carnè de Asociado

    --Deberàn presentar el Certificados de los siguientes cursos:

     Higiene, y de los Niveles I y II y de Dulceria.

    El costo del curso es de 800.00 PESOS MN

    La capacidad es limitada a 20 alumnos.

     

    El profesor serà el Chef Hector Jìmenez

     

Páginas