Amplia promociòn de la cocina criolla en la capital

La culinaria de la capital reporta de la realizaciòn de varias actividades por estos dias de Febrero como son el Taller de cocina artistica y restauraciòn de los servicios gastronòmicos realizado en la UBIA del Municipio de Centro Habana, con la participaciòn de su directora Jennifer Chirino Pèrez.

Tambien un equipo de chefs profesionales sostuvieron un intercambio con los  trabajadores del MINCIN en la sede de ese organismo que conto con la presencia de Sonia Mantrana, Directora General de Servicios del Comercio Interior. Como resultado se presenta una mesa expositiva con platos tìpicos del recetario criollo de Cuba.

Otra nota de interès fue la culminaciòn de un curso bàsico de cocina cubana a trabajadores de la Brigada Especial del MININT en la capital. Resultaron graduados 75 alumnos en las diferentes categorias culinarias.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
15 + 3 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.