Chequea la culinaria artemiseña aseguramientos para su congreso

El Ejecutivo de la Culinaria de Artemisa chequea los preparativos para la celebración de su Asamblea de Balance el próximo 14 de abril en un encuentro con sus asociados, detallando las tareas organizativas y de aseguramiento para su realización.

Tambien se eligió al Coordinador de la culinaria en el Municipio cabecera y con ello se completan todo el esquema del activismo en el territorio.

En la reunión el Presidente del gremio artemiseño el chef Ramòn Aguilar llamó “a trabajar porque nuestro Congreso esté a la altura de la historia de la culinaria y en los días que nos separan de la fecha hacer todo lo que haya que hacer para que la calidad sea lo que caracterice a nuestro evento”. “Hay que señalar los problemas que existen y las limitaciones que nos impiden avanzar, pero también de los retos que tenemos por delante y como enfrentarlos”.

Asi nos informa desde Artemisa nuestra colaboradora Dairis Brito

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
3 + 17 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.