Circulos de interes de cocina en Holguin y otros temas docentes

El Ejecutivo de la Asociacion Culinaria de Holguin ha coordinado con el MINED, la UJC y el Palacio de los Pioneros  del territorio un programa para la realizaciòn en las escuelas de circulos de interès de cocina.

Es objetivo de este diseño la trasmision de conocimientos e informacion a los niños y jovenes de determinados temas que atraigan su interes, como la higiene en los alimentos, la nuttriciòn, asi como la elaboracion de recetas tipicas del pais y de la regiòn.

El inicio de estos encuentros ha despertado mucha motivaciòn y aceptaciòn tanto por los alumnos como por sus familias.

Otra noticia que nos llega es que El Ejecutivo participa en un Taller interactivo con trabajadores del sector de la salud, a partir de un convenio entre el organismo y la culinaria. El programa contempla el balance dietetico para las edades geriatricas y la incorporaciòn de determinadas legumbres a la alimentaciòn de estos grupos etareos.

El chef Lazaro Rodriguez Mastrapa ha sido el profesor encargado de la imparticiòn de estos cursos.

 

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.