Competencia de habilidades culinarias de las BTJ en Camaguey

Las Brigadas Tècnicas Juveniles de la tierra del Mayor celebrò un encuentro culinario de jovenes menores de 35 años para estimular las habilidades y las buenas pràcticas.

Un Jurado integrado por prestigiosos profesionales del gremio evaluaron las presentaciones de los platos y estos atendieron a las normas tècnicas, los ingredientes y la decoraciòn, asi como las explicaciones que ofrecieron a los evaluadores.

Danoris Hernandez, Presidenta de la Asociaciòn Culinaria camagueyana, junto a Rolando Carmenates Basulto, y Anabel Varona otorgaron varios lugares a los concursantes, entre ellos a Angel Osnel Harnandez el 1er lugar con Tabla Barlovento, de la Unidad Bucanero,  el 2do lugar Filete Tropical a Norelys Figueredo Vazquez de la Unidad Lago de los sueños y un 3er puesto para un salpicòn mixto de Misleidis Diaz Mayedo del Restaurante Maternillo.

Tambien nuestro colaborador Rolando Carmenate nos informa que el Ejecutivo Provincial quiso reconocer el trabajo de 8 colaboradores que han tenido una larga relaciòn  de trabajo con el gremio y les otorgò la Medalla de la Amistad Culinaria, la que fue confereida post morten a Michel Amodia Ferrer, Director General de Comercio y la Gastronomia del teritorio recientemente fallecido

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 2 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.