Concurso "Sabor cubano" en la Villa del Yayabo en saludo a FIT Cuba

El 2do Taller de creaciòn gastronòmica provincial tiene lugar en Santi Spiritus, esta vez dedicado a la cercana celebraciòn de la 41 Ediciòn de la Feria Internacional de Turismo--FIT Cuba. El evento tiene lugar en el Hostal Don Florencio una instalaciòn del grupo hotelero Islazul.

Como parte del programa el Chef Rafael Lechuga Presidente de la Asociaciòn Culinaria de la Villa del Yayabo impartiò una conferencia sobre la cocina regional y la salvaguarda de su herencia.

El certamen incluyò una competencia de platos bajo la denominaciòn de "Sabor cubano" y en ella se destacò Santiago Jimenez Merlo con su presentaciòn en 3 tiempos. Este joven maestro fue asesorado por expertos de la culinaria del territorio.

Asi la cocina espirituana promueve sus valores e incentiva la captaciòn de jòvenes a sus filas.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.