Convenio de colaboraciòn entre la Culinaria y el Centro de Gestion de Villaclara

El Ejecutivo de la Asociaciòn Culinaria de Villaclara y el Centro de Capacitaciòn del MINCIN "Fernando Chenard Piña" en ese territorio firmaron un acuerdo de colaboraciòn que traza la hoja de ruta de los procesos de la superaciòn para los profesionales del gremio.

El documento rubicado por Mirta Beatriz Pèrez Presidenta de los culinarios y la Directora del Centro contempla organizar un programa para elevar el nivel tècnico, actualizar conocimientos y la calificaciòn de todos los que se dedican al arte culinario, pero tambièn considera a los profesores que ejercen en este sector.

El convenio considera implementar acciones adecuadas entre ambas instituciones para la formaciòn de personal para la cocina en correspondencia con las necesidades del territorio tanto de la gastronomia como del turismo.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
3 + 2 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.