El acontecer culinario de Santi Spiritus

El Presidente de la Asociaciòn Nacional de Innovadores y Racionalizadores de Cuba, Lidier Aguila Machado sostuvo un intercambio con los asociados de la culinaria espirituana, conocedor de los resultados alcanzados por el gremio del territorio en la creaciòn de platos y recetas acordes a la existencia de productos en las redes comerciales y agricolas,  que ha incidido positivamente en la confecciòn de las cartas menu de la gastronomia. Asimismo elogìo la recuperaciòn del inmueble devenido en un Restaurante moderno y confortable, que ofrece un alta calidad en sus elaboraciones, lo que le ha hecho merecedor del reconocimiento de sus consumidores.

El presidente del gremio local Rafael Lechuga le obsequio  ejemplares de titulos producidos por la Editorial ARTECHEF

Tambien conocimos que ayer se efectuò la graduaciòn del curso del 1er Nivel de cocina cubana en el aula de la instituciòn. No pudimos saber cuantos terminaron satisfactoriamente ese escalòn del arte culinario.

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