El Casabe en la mesa del cubano

 

Un nuevo producto de la Editorial ARTECHEF será presentado en el Restaurante Yucasabi en el Centro histórico de la Habana Vieja.

El material  es una de la novedades que  vieron la luz en la Feria Internacional del Libro y ahora tendrá un lanzamiento en exclusiva en un establecimiento que abrió sus puertas el pasado abril y  que se corresponde con la intención promotora de sus autores.

Un colectivo de autores recomiendan diversas maneras de acompañar al casabe, a través de 29 recetas, estos afamados chefs cubanos, actualizan y le ofrecen al lector un sentido creativo en la degustación de este ancestral alimento.

Si desea adquirir el libro puede hacerlo en varios lugares: En la sede del Proyecto Artechef en el Vedado capitalino y en las Asociaciones de cada provincia del país.

Este jueves a las 4 p,m la cita es en el Restaurante Yucasabi sito en la calle Obrapìa entre Oficios y Ave del Puerto, La Habana Vieja.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
4 + 7 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.