El equipo para el encuentro de cocina on-line

Un equipo de lujo se alista para llevar la cocina cubana al 1er encuentro on-line que se realizarà bajo la cobertura del receptivo Solways la Agencia de Viajes de Melia Hotels International y de la Federaciòn Culinaria de Cuba.

Esta experiencia se inscribe en los propositos comerciales de este turoperador  de promover la cocina criolla como parte de las bondades del destino turisitico de la Isla. Esta prevista su realizaciòn on-line a traves de diversas plataformas digitales los proximos 25 y 26 de febrero.

Les presentamos a los Chef que tendran a su cargo este curso via internet, en la foto se presentan de izquierda a derecha.

1.Jorge Luis Bello, Chef Internacional uno de los rostros televisivos de la cocina cubana. Autentico promotor de arte culinario, es profesor. Autor de varios libros. Possedor de la Medalla al Mèrito Culinario.

2.-La Dra. Lilia Valdivia, Nutriologa y colaboradora activa de la Federaciòn Culinaria, tambien se presenta de manera habitual en el espacio televisivo DE TARDE EN CADA cada lunes.

3.-Chef Jorge Junco Monserrat, Profesor de cocina.Un chef laureado por su obra. Su libro Los tesoros de la cocina cubana, recibio el 3er lugar en la ediciòn del 2020 de los Premios Gourmand.

4.-Chef Jessa Garcia, profesora de amplia experiencia en materias de la cocina cubana e internacional. Posse la Medalla al Merito Culinario.

5.Ricardo Godoy Chef Internacional de larga ejecutoria.

6--Eddy Fernàndez Monte, Presidente de la Federaciòn Culinaria de Cuba, miembro de la Academia Culinaria de Francia, Vicepresidente de AREGALA para El Caribe. Autor de numerosos libros  de significaciòn para la cocina primonial cubana., su libro Muchas fuentes en la Mesa, obtuvo Premio Internacional es tambièn el Director de la Editorial ARTECH premiada con el 1er lugar en la ediciòn 2020 de los Premios Gourmand-

7.-Chef Internacional Odlavin Castellanos, Coordinador General del Proyecto ARTECH.

8.-Santiago Gutierrez, Chef Internacional de amplia trayectoria en la profesion. Es el Chef Ejecutivo del Hotel Sevilla en La Habana. Ha representado a Cuba en nuimerosos eventos en el exterior.Le cocino al expresidente Frances Francois Hollande y a los Principes de Gales. Autor de varios titulos , el màs reciente en coatoria sobre La Estancia en la cocina.

9.Luis Ramòn Battle, Chef Internacional, uno de los rostros mediaticos de la cocina cubana. Pasò entrenamiento en New Jersey en Academia Culinaria como Director de Operaciones Internacionales de Cocina, autor de varios titulos culinarios. Ha asistido a numeroso eventos internacionales en representaciòn de la Isla, en ellos un intercambio en China.Es un activo promotor del arte culinario de la Isla. Es Chef Ejecutivo del Restaurante La Caleza Real en el centro històrico de la Habana.

10.-Ricardo Hernàndez Nuñez, Bartender del Proyecto ARTECHEF., autor del libro Còcteles con Miel, Ganador en los Premios Gourmand. Un jòven de prometedora y ascendente carrera profesional.

Este serà el equipo de los profesionales que impartira las conferencias y las clases sobre diversos platos de la cocina criolla de Cuba. Todos tienen muchos màs mèritos que exhibir en su hoja de servicios, pero se situan los màs significativos.

Estamos seguros que estos nombres acercaran a los interesados a inscribirse en este curso,ellos mostran su sabiduaria y los deliteran

No lo olvide la informaciòn de contacto es

olga.sanchez@solways.com

 

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