Estrecha alianza la Federaciòn Culinaria con el Centro de Genetica Porcina

La Federación Culinaria de Cuba estrecha relaciones con el Centro de Genética Porcina del Ministerio de la Agricultura, acción que le permitirá a ambas entidades intercambiar información, y asesoramiento acerca de la base de cría de la masa porcina en el país.

Así el Centro de Investigaciones se beneficiará con la experiencia del gremio culinario que recibirá conferencias sobre diversas temáticas del arte culinario.

También la Federación  incluirá la promoción de los resultados investigativos en sus estrategias de comunicación y en los medios a su alcance.

En el encuentro en el que participo Eddy Fdez Monte Presidente de la Federación se le realizó un agasajo al día nacional de la Cocina y a su condición patrimonial.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
16 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.