Imprescindible aliado el Centro de Gestiòn del Conocimiento
El Presidente de la Asociacion Culinaria de Cuba, Eddy Fernandez Monte asistiò al balance anual del Centro de Gestiòn del Conocimiento del Ministerio de Comercio Interior que tuvo como eje de sus debates el cambio de matriz en la aplicaciòn de la ciencia en la capacitaciòn de todos los profesionales del sector del comercio, la gastronomia y los servicios del paìs.
La Directora General del Centro, Marìa del Carmen Martìnez aboga por la aplicaciòn de la innovaciòn para alcanzar mejores y màs rapidos resultados en la prepaciòn del personal, como premisa de que su gestiòn y sus prestaciones puedan tener una mayor calidad en la atenciòn a la poblaciòn.
De acuerdo con josefa Vanegas, quien tambien asistiò al evento, "la alianza con el Centro de Gestiòn del Conocimiento le ha dado a la Federaciòn Culinaria una proteccion y seguridad en los avales de sus cursos, pero tambien en el diseño de estrategias que nos beneficin para avanzar y consolidar nuestra actividad DOCENTE".
La Asamblea estuvo presidida por la Viceministra del Comercio Interior Inalvis Smtih quien valorò de muy positivo los resultados del trabajo de esa instituciòn durante el 2022.
Añadir nuevo comentario