La excelencia en la Casa del Chef espirituana
La Casa del Chef de la Viila del Yayabo se ha convertido en referencia obligada para pueblerinos y foraneos, pues la promociòn de su apetecible menù y de su adecuada relaciòn calidad precio, corre de boca en boca entre los lugareños y estos a su vez lo trasmiten. Taxistas, cocheros, Choferes de Transtur ya identifican el lugar por su buena mesa.
Deliciosos platos diseñados por el afamado Chef Rafael Lechuga y su equipo, se une a una refrescante cocteleria que invita a degustar los sabores de la casa.
Una novedad llama a la puerta y es que la tecnologia pretende hacerle màs facil y veloz la selecciòn a los comensales. Un menù con su codigo QR que puede ser leido desde su celular o desde una tablet le permitira obtener un autoservicio previo a que el capitan de salòn le tome la comanda.
No hay dudas con estas innovaciones el Ejecutivo Provincial de la Asociaciòn Culinaria spirituana se coloca en la punta de la restauraciòn en el territorio y con ello ademàs de ofrecer un valor adicional a su gestiòn, el cliente gana en tiempo para seleccionar sin la prisa de un dependiente que le interpèla.
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