Mayabeque se alza con un premio en el taller del Ejèrcito Occidental

Un taller realizado por el Ejercito Occidental con el personal de cocina y servicios de sus regiones militares , buscò mejorar las ofertas de alimentos concibiendo cartas menus màs creativas y utilizandos los productos existentes en las redes comerciales, agricolas y en los huertos de las unidades del territorio.

Un grupo de chefs profesionales sirvio de Jurado evaluador de las presentaciones en las que segùn nos informan desde Mayabeque esta provincia alcanzò un 3er lugar con un agradable tambor de vegetales.

En el intercambio junto a jefes de logìsticas de esas agrupaciones estuvo Eddy Fernàndez, Presidente de la Federacion Culinaria de Cuba.

Estas competiciones de habilidades y conocimientos revelan tambien la capacidad creativa de los maestros del fogòn en tiempos en que las carencias multiplican el esfuerzo y la dedicaciòn de todos los que trabajan para ofrecer alimentos de calidad a soldados, cadetes y oficiales.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.