Ofrece Chef camagueyano taller sobre vinos

El Chef camagueyano Steven Wiliam, quien es Vicepresidente del gremio culinario de essa provincia me dijo en ocasiòn de su reciente visita a La Habana de su incesante busqueda de conocimientos y en el deseo de cada dia de ampliar sus horizontes y tal afirmaciòn ahora la concreta con la realizaciòn el pasado fin de semana de un  taller  sobre los elementos generales sobre el servicio de los Vinos.

En el intercambio ante un grupo de interesados que se inscribieron ofreciò una clase magistral sobre el proceso de elaboración, clasificación de los vinos por su color, el ritual del vino y la cata.

Como colofòn del Taller los participantes degustaron en la cata  vino blanco "Entre Rios", vino tinto Cabernet, Soroa y Vermú blanco.

Este ejecutivo del gremio de la Ciudad de El Mayor realiza una Maestria en cantina y eso le ha valido para ser miembro de la asociaciòn de cantineros del territorio.

Ya este joven Chef comienza a ser un colaborador habitual de nuestro portal digital.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
5 + 5 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.