Reconoce culinaria avileña a profesoras de FORMATUR

El Ejecutivo de la Culinaria avileña le entrega la Medalla de la Amistad  a 3 destacadas profesoras del Centro de Capacitaciòn del MINTUR  de esa provincia por haber contribuido en estos años a la preparación  de númerosos alumnos.

Estas 3 profesoras de cocina  han preparado a especialistas en alimentos, ellas son Marisol Nombino Mayoral, Yosdaly Gonzàlez Oriol, y Carmen Dominguez Rubio .La ocasión fue propicia para entregar también la Medalla de campeón nacional del Evento Nacional del Chef profesional al afamado Aguedo Gonzàlez Leal.

En la ceremonia asistieron  la Delegada del Turismo, Iyolexis Correa, Elexis Pino, Presidente de la Asociación Culinaria avileña, y la directora del Centro de Capacitaciòn del Ministerio de Turismo en el territorio Zulema Pèrez Villavicencio, junto a directivos del sector y profesores.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
16 + 4 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.