"Sabor cubano" en Los Cayos de Ciego de Avila

"Sabor cubano" un evento gastronòmico que busca medir las habilidades y la creatividad se desarrolla en todos los hoteles del grupo Cubanacan en el pais. Ahora Ciego de Avila lo hace en el Hotel Pullman Cayo Coco con la asistencia de chefs y cocineros de las instalaciones de ese polo turìstico.

Un jurado de destacados profesionales encabezados por Elexis Pino, Presidente de la Asociaciòn Culinaria de la Provincia y los afamados chefs Aguedo Gonzàlez y Hetsel Canales han tenido la dificil misiòn de evaluar las presentaciones de los competidores.

Un 1er lugar fue otorgado al colectivo del hotel Pullman, un 2do al hotel Melià Cayo Coco y el 3ero al Iberostar Daiquiri.

Magnifica ocasiòn esta de que la confrontaciòn permita a estos profesionales elevar la calidad de sus elaboraciones.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
10 + 4 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.