El logo de los libros premiados en la edicion 2021 de los Gourmand

En la secciòn de publicidad podra ver a la cabeza el logo de los premios Gourmand. Este distintivo se otorga a los libros premiados y corresponde a la ediciòn del 2021.

Ellos fueron: La Crema de las Cremas, de los autores Eddy Fernandez y Miriam Rubiel que obtuvo el 1er lugar por la regiòn de las Amèricas; La Estancia en mi cocina, de los Chefs Josefa Venegas y Santiago Gutierrez, se alzò con la primera posiciòn por la regiòn de El Caribe, en la categoria de lacteos y quesos correspondiò repetir al chef Eddy Fernandez con el tìtulo "cocinando con queso", en la categoria de miel, obtuvo el 4to lugar el producto Cocinando con miel, de los chefs Hector Jìmenez y Geysi Pèrez, tambien en el apartado de licores y vinos se alzò con la alta distinciòn El sabor liquido de lo cubano, una co producciòn de Cuba Ron y la Editorial ARTECHEF.

Pero tambien fue significativo que nuestro portal digital obtuviera el 1er lugar entre 55 paises concursantes.

Excelente desempeño. Ese logo digital en forma de pegatina se le adhiere a los libros premiados y estos se identifican y adquieren un mayor valor editorial.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
13 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.